SAUDADE


Naquela tarde fria,
eu estava muito triste.
Em solidão absoluta
nada eu podia enxergar...
Era uma dor de alma enorme
um vazio tomou conta do meu ser.
Me sentia em abandono profundo,
perdida em algum lugar que não podia ver.
Parte de mim não existia,
minha tristeza mesclava
com lágrimas de solidão.
__Mas..Uma gotinha de esperança 
renasceu em mim ...
Pensei, vou trazê-lo de volta 
e respirar você novamente ...
 
Viver enfim !
 
É uma saudade imensa, infinda de você 
Me agarro a essa ESPERANÇA ,
porque essa é a última a morrer.
 
QUERO TE REVER E ESSA SAUDADE MATAR
               /SAUDADE DE VOCÊ/
 
 
 
Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 10/10/2012
Código do texto: T3925798
Classificação de conteúdo: seguro