O ADEUS DO PETER PAN

As vezes não entendo como

Deixou seus sonhos morrerem

Com a desculpa de uma nova fase

Viu por seus dedos escorrerem

Coração e mente, alma e corpo

Qual deles vai vencer?

É hora de pensar um pouco

E decidir quem é você

De que vale correr em círculo

Ou fazer o que não gosta?

Trabalhar só por dinheiro

Pra bater com a cara na porta?

Ficar xingando a vida

Que você mesmo escolheu

Notar que seu corpo vive

Mas sua alma já morreu

Me pergunto quando foi

Que você se deixou afundar

Esqueceu todos seus valores

Em busca de lucrar

Valor e preço tem diferença

E não cabem na mesma estante

O seu Eu se perdeu

E hoje está tão distante