551640_354046971339592_2023416370_n.jpg

VOOS DE UM PENSAR

Voa bem longe o meu pensamento
Nas asas do vento, que vai bem além
Ou quem sabe, nas ondas do ar
Que passam entre nuvens, e chegam
Depressa, do outro lado do mundo,
Onde você está.
Levando uma mensagem de amor,
Como bálsamo, para alívio das dores
Que provoca a saudade.
Uma prova inconteste, do amor, desejo e paixão,
Que sempre irá além da imaginação,
Aninhar-se num cantinho de um coração,
Que espera a noite acordar e o dia brilhar,
Para novamente, deixar voar o seu pensar.
 
 
 
 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3928232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.