Saudade

Saudade...

dor de um tempo presente

que outrora feliz no passado

onde o corpo incendeia

e banhos não apagam as chamas

labaredas queimam a alma

que se faz morta, esquecida...

Saudade...

dor de um tempo passado

que outrora feliz no presente

corpo e alma envolvidos

repletos pelas loucuras do amor

já sem tempo presente

já sem tempo passado

já sem tempo...

tempo que não passa

tempo que passa demais!

Saudade...

dor de um tempo futuro

que o passado e o presente deixaram

se não fosse a ausência

não seria a saudade...

se não fosse a presença

não seria a ausência lembrada!

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 25/02/2007
Código do texto: T392883