MELANCOLIA
 
 
Há ...!!!Essa melancolia
Que me faz ficar escondida
Nas lagunas de minh'alma
Meu choro ninguém vê 
Ninguém ouve 
Estou a me esconder 
É muita saudade de ti meu amor. 
 
Estou aqui observando
A imensidão do mar
Seu ir e vir ...
As ondas chegam uma a uma 
E morrem na areia
E no meu imaginário
Em uma delas eu espero você ...
 
Penso que chegas bem devagarinho
Assim mansamente como brumas, 
De areia, que ao luzir do sol a brilhar
Reflete o seu rosto em minhas retinas 
Que estão sempre a te  esperar 
Sem nunca me cansar.
 
És meu encantamento
Serás sempre meu momento
Serás o meu tempo 
Meu ar ...
Serás para sempre minha vida ...
Com você eu quero estar...!!!
 
 
Marleninh@ Castilho
12/10/2012/
17:30h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 12/10/2012
Código do texto: T3929189
Classificação de conteúdo: seguro