Atrevida Solidão

Clara da Costa

Faz tanto tempo que o tempo passou...!

o silêncio canta no meu olhar

que procura entre as estrelas,

achar o brilho daquele amor.

O silêncio fala sem dizer,

acalenta palavras estranguladas

escondidas e aconchegadas,

no abrigo da mente.

Para quem é poeta e louco,

a vida empalidece, pulsa irracional o coração

que voa ao limite da imaginação.

Ah, saudade,

porque és tão perversa assim,

deixando-me com essa atrevida solidão?!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/10/2012
Código do texto: T3929576
Classificação de conteúdo: seguro