Criança...
Invoca anjos apenas com o poder do coração,
Voa entre mundos, barreira por barreira de
Olhos fechados...
Constrói castelos e mundos e não apenas de areia,
Reina seus mundos com perspicácia...
A cada geração um enigma é criado, entre muitos
Criança é sempre um achado, não morra ninguém obstante,
Não haja insensibilidade, não haja saudade...
O menino também chora, ora e sente, caminha por cima das nuvens.
Imagina um mundo melhor, faz um mundo superior...
Criança e suas visões, às vezes ser criança é ser “condor”...