Transformar

Transformar

22/04/05 - 22:00

Transformar a dor

Numa canção de amor

Que não me faça

Chorar

Transformar a vida

Num passeio de prazer

Sem escorriações e feridas

para sarar

Apagar as duras

Lembranças do passado

Que vive a nos acompanhar

Mostrar o sorriso

Mesmo sem graça

para agradar

Talvez, seja só uma tristeza

de momento

Vai passar

Não ter com quem conversar

Dá nisso

Acabo escrevendo para aliviar

Vira poesia para repensar

No que fazer se

Aqui comigo não está

A falta sempre a me desestimular

DannyDp
Enviado por DannyDp em 25/02/2007
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T393527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.