Por Que Te Querer Tanto?



Você apareceu na minha vida
Fez-me sofrer me fez chorar
Tirou meu sono alimentou minha angustia
Fez-me em pedaços
Você apareceu na minha vida
Prometeu-me amar-me
Viver ao meu lado, me abraçar.
Dar seu carinho jamais sair de perto de mim
E me dar todas as alegrias
fazendo de mim a pessoa mais feliz.

E porque te querer tanto?

Você apareceu na minha vida
Fez-me sofrer quando estava sofrendo,
sentindo minha falta.
Fez-me chorar quando percebi suas lágrimas
Tirou meu sono, pois eu podia ouvir seus gritos ecoando na madrugada.
Suplicando minha presença chamando meu nome
Eu podia sentir suas angustias
e fiquei em pedaços.

Quando eu consegui-me aproximar de ti
Cumpriste o que prometeu
Amando-me
Abraçando-me
Dando carinho
Dando-me alegria, me fazendo a pessoa mais feliz deste mundo.

"Por isso te quero tanto"


(Altair Feltz)
*


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/10/2012
Código do texto: T3939175
Classificação de conteúdo: seguro