Saudade... Saudade...

Ouvindo esta canção

Que meu coração

Transborda de emoção

Penso logo em ti, minha paixão

Pensando nesta saudade

Neste sentimento de verdade

Que me traz felicidade

Mesmo tão longe em outra cidade

Fico aqui a sonhar

Com teus olhos, luz rara a brilhar

Ah! Se eu pudesse te encontrar

Em teus abraços agora estar

Penso no teu jeito de sorrir

Que como as flores vem meus dias colorir

Quem dera se eu pudesse partir

Ao teu encontro ir

13 de fevereiro de 2007.