Saudade, Saudade, Saudade..

" Saudade, saudade, saudade,

não tem como não sentir saudades de pessoas que são pedaços seu..

Não existe isso de não sentir saudade,

de filho, pai, irmãos, enfim.

Infelizmente a saudade existe e não tem como evitar.

Se Deus lhe deu filhos,

a obrigação é até a fase adulta deste estar junto de você,

se Deus lhe permitiu ter os pais perto, sua obrigação é ir vê-los,

se deus lhe deu irmãos, sua obrigação é vê-los,

e não se afastar de seu sangue.

Se afastar da família não é amor.. é sem sentimento..

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 19/10/2012
Código do texto: T3941780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.