Ja é madrugada!Parece que sinto seu toque!

A noite avança,
Em minha janela a lua é minha companheira,
Entre uma caneca de café e outra,
Seus carinhos sempre em minha mente,
Ja é madrugada!
Parece que sinto seu toque!
A Lembrança,da macies de sua pele,
Faz algo mexer em mim,
Começo sentir seu perfume natural,
A loucura toma conta de mim,
Rapidamente começo ver seu rosto, com sorriso lindo
A saudade de nossas noites de loucura é grande,
Mais tenho que me controlar,
Sei que amanhã estaremos juntos,
Como sempre será uma noite de loucras,
Pela manhã exautos da noite de amor,
Com marcas de arranhões por todo corpo,
Namoramos no banho,
Ao tomar café juntos,
Então a tarde começa tudo de novo!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 19/10/2012
Código do texto: T3941987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.