UM MERGULHO NA MINHA DOR!
você partiu, deixando um imenso vazio em m'alma!
Revi tudo que fiz; tudo o que te dei...
E foi o melhor de mim!
Quando você partiu, me senti sangrando...
Me vi imersa em dor e lágrimas...
Deitada e sangrando muito, relembrei cada momento juntos...
E a cada gota que escorria do meu corpo inérti,
me esvasiava de você...
Então é isso a dor???
Não vou mais beijar seus lábios...
Não vou mais tocar seu rosto...
Não vou mais sentir seus braços , sobre meu corpo frágil...
Não vou mais sentir seu perfume, e mergulhar em seu corpo...
Acabou!?
Você jogou fora o meu amor?
Cai a última gota de dor,
então mergulhei no mais profundo abismo da minha alma, e afundo lentamente...
Meu Amanhecer se transformou em trevas!
Não sinto mais nada, tô morrendo?!
No silêncio do meu coração, busco a alegria da sua voz!
Mais é só silêncio, você se foi!
Então abro meus olhos, e começo a lutar!
É quando me vejo, e entendo que eu existo...
Começo a subir a superfície de mim mesma...
Sinto a luz a me invadir...
Estou viva!
Então saio do mar do esquecimento,
e mergulho em céus azuis!
Reergo-me do chão em que me atiraste...
Como águia renasço, e alcanço altos vôos!
Ainda sofro, mais resolvi te libertar!
Nasci pra ser águia, o chão não é meu lugar!
Nasci pra dar certo!
Nasci pra amar e ser amada...
E aprendi, que a vida é feita de sonhos...
E quando um sonho morre, nascem outros!
Adeus meu grande amor!
Este texto escrevi no dia 24/07/12, uma despedida de alguém que foi importante pra mim mais morreu...
ADEUS!