Sem Inspiração 3

Hoje me levantei, a cama não estendi.

Lavei roupas, joguei no varal,

lavei louça muito mal.

Nem o quintal varri.

Digitei estes dizeres.

Ainda sem correção.

Pra chegar logo

neste recanto,

que eu amo

tanto!

Já fui ler você, você...

Beijando, saindo estou

Vou regar as plantas!

O sol ás secou.

Volto logo, á noitinha

Espiar as novidades

das escrivaninhas.

Nossa!Como tudo...

Necessariamente:

Louco!Muito louca!

Eu! Delirando...

É...Outra vez...

Sem inspirãção.

Branca Tirollo

limaodoce
Enviado por limaodoce em 01/08/2005
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T39482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.