Volta Para Mim

Eu ainda gosto de você

Me desculpe se lhe fiz sofrer

Meu coração esta dilacerado

Não quero lhe perder

Me diz que isso é um devaneio

Volta para mim

Me perdoa amor

Se não minha dor jamais terá um fim.

(Roberto Marques)