Aprendendo a viver

Este menino que eu fui,

Que se parece tanto a ti

O que queria ser maior

para escapar, para escolher.

potro do sul, ébrio de luz

aprendiz de jogador

o mundo não era mais

que um impossível rock and roll.

Missa de doze, pátio de um quartel

ovelhas negras, meninos bem.

hoje tudo estava decidido,

regularam nada dava ação

aos garotos como eu.

Este jovem que sou eu

que se parece tanto a ti

ainda conserva em seu interior

algo do menino aquele que fui.

Este tipo coração, lhe vai desfolhar

ao fumar o cachimbo da paz.

Ao igual que você,

se me mantenho flutuando tem sido porque

nunca deijei de nadar.

Aprendendo a viver

aprendendo a saber dizer não.

Aprendendo a sofrer

a saliva da compreensão.

Aprendendo a viver

em neste século feroz

Aprendendo a seguir

contra vento e maré sendo eu.

Este tipo coração...

Aprendendo a viver

a pegar em movimento o ônibus.

Aprendendo a ler

nos olhos da multidão.

Aprendendo a viver

amando contra o relógio

aprendendo a seguir

o compasso da imaginação.

Aprendendo a viver...