FERIDAS

Sonhos...
Eles
Se
Perderam
Em
Manhãs
Floridas


Deixando
Feridas
Que
Sangram

Enquanto
Meu
Coração
Continua
A chamar-te!

Rosa D' Saron

Interação do amigo poeta 
 Christiano Nunes. Obrigada amigo Christiano amei!

 AQUELE CORAÇÃO FERIDO

 Aquele ferido coração 
Convive com a dor 
Por causa de uma ilusão
De um ilusório grande amor.

 A flecha foi atirada
Atingindo-o por inteiro
Por outro foi trocado
 Foi um tiro certeiro.

 Hoje seu coração sofre
 Sente-se mui traído
Por quem confiava tanto
Não foi correspondido. 


(Christiano Nunes)

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3954524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.