REMINISCÊNCIAS

Meu coração acordou hoje

Te buscando por todos os

Cantos da minha memória,

Ou será o contrário?...

Não sei. O certo é que

O peito ficou assim,

Pequeno, apertado.

Você ainda ocupa todos os

Espaços da razão e da emoção.