Sereno

Há de se ter bastante...

Ser sereno, leve

Pensar a todo instante

Num amor pra vida toda

Além do retrato na estante

E que a tristeza às vezes vem...

Por hora, te bagunça e revira...

Te confunde...

Mas você se mantém

Ergue teu amor, aquele mais bonito

Mira o peito dela, mesmo que distante

E ama... Ama até mesmo pelo avesso

Revive o próximo, o que é de dois...

Encurta a saudade e a falta que faz

E o tempo há de correr...

E te deixar aqui... Sem ir...

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 28/10/2012
Código do texto: T3956410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.