Sol da minha vida

Sinto que não poderei mais ve-la.

Mas guardo comigo,

todas as experiências,

que tú me passastes.

E é usando tudo o que

me ensinastes,

inclusive a amar.

Que hoje começo a caminhar,

tocando a minha vida pra frente.

Estando diferentes

do nosso passado,

a vida resolveu nos separar.

E é com muita dor no coração,

que hoje entro em oração.

Pedindo a Deus,

que ilumine todos os seus.

Mas ainda és o meu sol da minha vida,

que sempre ilumina,

todos os meus passos.

A minha estrela guia,

e única que quase por magia,

me ilumina em todas as minhas composições.

Construidas sempre com base em dois corações.

Eduardo Correia Amorim
Enviado por Eduardo Correia Amorim em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3957480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.