A poesia  recebi de presente do Vô Dila.
Ele publicava seus textos aqui no Recanto das Letras, mas infelizmente fechou sua página. Andava meio sumido. Senti  saudades e pedi notícias... Ele me enviou por e-mail esses lindos versos.




SAUDADE CHAMA SUDADE, é a Lei  da convivência.

 

 

Vou te responder agora,

Querendo ficar  Poeta.

É que sou muito grato,

Respondendo a minha neta,

Nascida na Canastra,

Protegida por São Roque,

É uma Mineira da cêpa,

Não precisa de retoque,

É uma grande Contista,

Cheia de inteligência.

Tem tudo que um avô gosta,

Tem muita sabedoria,

Não lhe quero outro nome,

Então  seu nome é LIA.
 
 
Abraço, Vô Dila



*Muito obrigada Vô, um abraço carinhoso de sua neta!
Maria Mineira
Enviado por Maria Mineira em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3959871
Classificação de conteúdo: seguro