Ao meu querido avô !

Sei que estás na Glória do Pai

Rogando por nós! “peccatóribus”

Obrigado vovô ! pelo seu amor!

Tenho saudades de sua voz

Serena e brincalhona

“Se é certo o que a velha disse...”

Tenho saudades do seu sorriso

Sempre juvenil

Suas piadas e causos

Histórias mil

Tenho saudades dos velhos filmes

Onde só um era “o artista”

Se tem “cachorro” e “menino” não presta não!

É bom sentir saudade

Essa palavra – sentimento

Que somente nossa língua pode expressar

Por mais que muitos sintam...

São boas lembranças

De um velho grande homem

Que viveu a ensinar.

L.M.J.

26/02/2007

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 28/02/2007
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T396004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.