SAUDADE DO MEU AMOR

Meu amor, quando a saudade apertar

Vá me procurar,

Tente me ligar,

Ou faça qualquer coisa que saiba onde me achar.

Meu amor, quando a saudade bater,

E não tiver "eu te amo" para alguém dizer

Vá atrás de mim para entender

Que o que eu sinto por ti é pra valer.

Meu amor, quando a saudade tiver ação,

Não negue amor a meu coração,

Tente ao menos fazer juras de paixão,

E a quem lhe dá tanto carinho, evite dizer um não.

Meu amor, quando a saudade nos sentir,

E quiser alguém para se abrir,

Ou falar sobre seu coração que está a partir,

Saiba que estarei ao seu lado pra te acudir,

Sem chorar, mais a sorrir....

Nana Marchesi
Enviado por Nana Marchesi em 28/02/2007
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T396180
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.