Caixinha de Saudade
Em recortes de lembranças,
Encontro manhãs ensolaradas,
Tardes orvalhadas e noites enluaradas, Como palco do amor.
A paixão em festa enfeitada com sorrisos,
Aconchegada com abraços,
Contemplada com olhares,
Coroada com o prazer. Alma em êxtase.
Depois, guardados numa caixinha
Chamada saudade.