Desencontros

Foram tantos os

desencontros entre nós

que optei por trancar

nossas lembranças

no porão da minha alma.

Mas a saudade é insistente

sempre vem à tona

e fica repetindo

que eu ainda amo você.

Maria Bonfá

03/11/2012