Falta real

Falta real

01/02/07 – 15:32

Uma simples canção

Vinda do coração

Que estranha emoção

Toma conta do meu ser

Aí faço uma pergunta

Cadê você?

Finjo não sentir

Finjo até rir

Finjo acreditar

Que perto de mim está

Cadê você?

Perguntas sem respostas

Uma sensação idiota

Que comove a percepção

Creio numa grande ilusão

Da falta real

A ausência se torna normal

Virando um grande mal

Diário

Que adoece o meu espírito

E abate o meu físico

Saudade que aflige

Cadê você?

DannyDp
Enviado por DannyDp em 01/03/2007
Código do texto: T397174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.