Sob o Aroma da Tua Presença

Clara da Costa

Mais uma vez na noite,

o silêncio que se faz presente,

corta e dilacera

a mente entorpecida pelas lembranças.

Com o vento sussurrando,

vagueio pela ilusão dos meus cansaços

choro contigo a lágrima não derramada

sob à fragrância de saudade.

Pela fenda partida do coração,

tudo é vão e vazio,

num mar de ondas caladas de emoção.

No silêncio dos próprios silêncios,

cubro as cicatrizes com sorrisos...

o peito adormece sob o aroma da tua presença.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/11/2012
Código do texto: T3974426
Classificação de conteúdo: seguro