DENTRO DE MIM MESMA 
 
 
 
DENTRO DO MEU SILENCIO
ECOAM SENTIMENTOS APURADOS
COM LÁGRIMAS SENTIDAS.
SÃO SENTIMENTOS
QUE NÃO POSSO EXPO-LOS ...
SENTIMENTOS DE UMA VIDA !
AONDE QUER QUE EU VÁ
VOCÊ ESTÁ COMIGO .
é MINHA SOMBRA, MINHA MÚSICA,
MINHA ALEGRIA ...
NÃO TE VEJO ...
__MAS TE SINTO !
 
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978989
Classificação de conteúdo: seguro