Pensamentos Completos

Pensamentos tão completos

Perdidos no espaço...

Buscam na perfeição da mente

Imaginar nós dois juntos

Simples detalhes,

Permeiam a perfeição

O desespero bate forte...

Não durmo mais

A solidão não quer me largar

Nenhum olhar tem o mesmo brilho dos teus.

Recordações ficaram e você se foi

Eu sei que não tem volta

Só por hoje eu quero acreditar

Que você não se foi

Que ainda está aqui

Que vai voltar

Desafia meu sexto sentido,

Aparece em alucinações,

Me faz lembrar

Que toda noite eu ainda penso em você

Eu chego a pensar que talvez seja real,

Tento então abraçar – te

Em vão...

De tanto te querer,

De tanto te amar

Toda noite eu te vejo.

Algumas coisas sempre ficam na memória

E ainda não posso entender

Nem aceitar

Que de uma hora para outra

Você se foi...

Pensamentos tão completos,

Perdidos no espaço.