Ah Saudade, por que não me deixas?

Que saudade é essa que me invade a alma e toma conta de todo o meu ser?

Estava revendo alguns vídeos de 10 anos atrás... e chorei...

Simplesmente não pude me conter

Sabe aquela dor que aperta o peito, que você quer por pra fora, mas não consegue?

Aquela dor, que você sente quando percebe que tudo que você viveu anos atrás... não volta mais

Aquela dor, chamada Saudade.

Ah, por que me persegues ainda?

Tinha esquecido, mas ela resolveu voltar.

Sabe aquele momento nostálgico em que tudo o que você quer é deitar, fechar os olhos e relembrar?

Pois é, é assim que estou.

Vi vídeos, vi fotos, reli textos, relembrei pessoas... tudo passou

Músicas que marcaram minha infância.

Sim, aquela música boa de se ouvir, não isso que fazem hoje e chamam "música", mas música de verdade que a gente viajava e se emocionava ouvindo.

Reli textos em que eu dizia que aquilo era pra sempre, mas acabou.

Percebi que eu era mais dramática que o normal, "coisas da idade", dizem.

A gente vai crescendo e aprendendo a controlar os impulsos, as emoções, os sentimentos...

Mas apesar do anos que passaram, ainda lembro dos momentos que vivi

É verdade, o peito dói com essas lembranças, a saudade aperta, mas valeu a pena viver tudo isso.

Talvez daqui a alguns anos, eu leia isso novamente, e novamente relembre momentos.

E assim a vida vai sendo traçada, por momentos.

E essa saudade? Ah, essa dor continua aqui, apertando em meu peito, pulsando forte, pedindo pra sair.