Túnel do Tempo!

Ah! o pensamento!

Pude viajar,

Entrei no túnel do tempo,

Agora quero recordar.

Uma música,

Abriu o arquivo,

De um sonho,

Que ainda está vivo.

Nas noites de sábado,

As amigas na praça,

Muita paquera,

Eu ria, achava graça.

O bar, as pessoas,

Martine ou cuba-libre,

Era pura alegria.

Ah! que nostalgia.

O baile, os rapazes,

As luzes de neon

Tudo era festa,

No ritmo da discoteca.

E naquele burburinho

De pessoas e fumaças,

Enquanto dançava,

a vida pulsava no escurinho.

Anos 70, que muito marcou

Não pense que passou,

Ficou para sempre,

Enquanto ouço Credence.

CIRCÉIA

CIRCÉIA
Enviado por CIRCÉIA em 02/03/2007
Código do texto: T398294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.