Dorme a Cidade

Pensamento viaja,
Velocidade...
 
Corpo pulsa,
Necessidade...
 
Almas se encontram,
Saudade!!!

 
Dorme a cidade II
Silêncio...
Amores perdidos
Corações partidos
Saudades!!! 

25/09/2012