Cadês

A chuva chove e cheira a chumbo.

A chuva cheia de alívio e paz.

Mas falta alguma coisa...

Falta você para segurar minhas mãos.

E para aquecer-me no inverno

e refrescar-me no verão.

Me falta sua companhia, seus

braços para segurar meu amor.

O amor que gostaria de derramar

Em seu colo, seu rosto, seus lábios,

e fazer-me sua por inteiro, corpo e alma.

Por essas razões, queria saber seu paradeiro.

Aonde anda você, com seu olhar esverdeado

que já me inspirou, embelezou meu diário poético?

Cadê você, com suas promessas de amor?

Aonde está agora, homem verde de sonhos?

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 02/03/2007
Código do texto: T398466
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.