ruas aflitas

as ruas estão inertes...

o morno dia vem

carregando expressões de momentos,

pequenos sigilos escondidos.

as ruas estão silenciosas

e percorrem distâncias

entre uma palavra e outra...

olhares perdidos no asfalto

as ruas se voltam ao horizonte

e nada consideram

os hesitantes saem

e deixam de realizar.

pouco a pouco vão se retirando,

não se envolvem

e esquecem de ter

um olhar de compaixão.

São Paulo, 7 de novembro de 2012.

Marcela de Baumont

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 15/11/2012
Código do texto: T3987388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.