LEMBRANÇAS DA AEC*


              Ao som do Laércio da Franca,
              A juventude da cidade se reúne...
              Estão felizes, à tristeza são imunes,
              Pois ali a AEC toda a dor  desbanca...

             As músicas escolhidas com esmero:
             Brasileiras e também, americanas...
             São como hinos de uma época bacana,
             Que dão ao cotidiano um bom  tempero.

             Hoje ao escutar novamente alguma delas,
             A memória volta em forma de cascata,
             Foram tantos amores e lembranças.

            E eu fico assim como a moça na janela,
            Que ao escutar uma linda serenata,
            Devaneia e joga suas tranças...

           
            * AEC Associação dos Empregados 
               no Comércio de franca, clube que
               a Juventude Francana frequentava.
               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3987870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.