Coração Jardineiro

Sentimentos não podem ser chamados de abstratos

Pois são mais concretos que tudo o que é palpável

Existem lembranças e faltas e desejos

Que pesam mais do que um mundo inteiro

A saudade que sinto de ti, por exemplo

É a erva daninha do meu coração jardineiro