Me devolva-me

Roubaste-me minha alegria

Destruíste minhas esperanças

Nem em mim acredito mais

Minhas convicções

Minhas “verdades”

Minhas diretrizes

Resumindo...tudo

Tiraste de mim o mais importante

O meu eu.