Vem meu amor

Saudade, tu és o que restou!

Tu és a minha companhia.

Contigo durmo e sonho...

Nunca tive algo assim tão tristonho

Eu queria de ti me libertar, oh doce nostalgia.

Tu és a doçura, que adoça minha vida

Mas quando tento te enredar

Com meu sentimento vens brincar

Deixando-me sem guarida.

Quem dera viver novamente

Um amor assim, intenso

Naquele jardim suspenso

Nos braços de antigamente

Saudade do meu grande amor

Meu coração acelera

O escapamento da quimera

Sinto uma alegria triste

Meu olhar sorri no espaço

Lagrima cai sem embaraço

Angeluar
Enviado por Angeluar em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3991174
Classificação de conteúdo: seguro