SAUDADES DO MEU BEBÊ!

Olhando as crianças brincarem na rua

Fico imaginando como seria o seu rosto;

Seria como o meu?

Seria como o de sua mãe?

Somente Deus poderá responder!

Coube a Ele querer te levar

E cuidar de você para nós!

Muitos não entenderam a razão

De não podermos participar

Da festa que preparamos para você;

É que ela foi transferida para o céu!

Mas quando Deus mandar os seus anjos

Buscarem papai e mamãe,

Na mesma carruagem que te levou,

Então a festa será completa!

Mas a saudade que sinto agora

Dentro do meu peito

Sufoca-me nessa angustia

De não poder tocar em você,

De não poder mais sentir você mexer

Quando ouvia a minha voz,

Mas tudo permanece

Da mesma forma como deixou

Antes mesmo de nascer;

As roupinhas,

Os sapatinhos,

Os brinquedos e ursinhos,

O armário e o seu bêrço,

Nada quis modificar!

Porque a sua lembrança

É o que aquece a chama da esperança

De que você partiu primeiro

Pra contar para Deus,

Quais são as cores preferidas de papai e mamãe

E nos preparar uma surpresa

Para quando estivermos juntos,

Com os anjos que agora brincam com você,

Como uma família unida,

Para sempre!