Pensando em ti

"Hoje eu pensei em ti...

Há muito eu não fazia isso,

será que foi a saudade daquele amor tão louco...

ou um artifício que o meu pobre coração,

numa mera e doce ilusão, tentou inutilmente

a tua imagem resgatar?"

(U.Bluesky)15/03/11

UBluesky
Enviado por UBluesky em 18/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3992699
Classificação de conteúdo: seguro