Até tudo passar...

Hoje meu coração está como a lua
em quarto minguante..
nós sabemos que está presente
mas não a vemos...
assim esta meu coração
escondido, chorando
clamando e carente
de alguém que está distante
procuro no céu, a luz da lua...
e em mim tua presença marcante
vejo no céu apenas estrelas...
em mim olhos lacrimejantes...
sem a luz da lua e a emoção de meu coração
sigo em frente, sem rumo...
querendo um silêncio
que me faça surda
palavras não tenham sons
bocas se tornem mudas
noticias não cheguem
...até tudo passar...
e a luz da lua nova
novas esperanças faça brotar...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 03/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T399357
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.