Outono.jpg


Saudade



Fato: já não estás,
E sou menos de mim,
Já que não estás.
Sei que não voltas,
E serei menos,
E a saudade,
Será mais.

Folhas ao vento,
Por dentro, um frio
Que não passa,
Que não tem fim
E nem terá...

Fato: já não estás,
E sendo assim,
O que será
Do que restou de mim?

E a saudade
Nunca tem pressa,
E quando se vai,
Estende atrás de si
Um longo fio
Que amarra
Aos nossos pulsos...

E quando bate
O coração,
O fio estica,
Perde-se a razão
E volta
A saudade...

*



 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/11/2012
Código do texto: T3994434
Classificação de conteúdo: seguro