NOTURNOS RESÍDUOS

Hoje estou cercado por noturnos resíduos

Em uma profusão de alusões sentimentais

Taciturnas palavras calam em meus lábios

Mas meu indomável pensamento tacitífluo

Nas imensidões de nossos desertos individuais

Onde mesmo o sono torna-se estupefaciente

E o amanhã amanhece em mim com voracidade

Mas a noite acompanha-me com sofreguidão

Com todas as alegrias e medos nela infatigáveis

E segue o ciclo desse distanciamento instado

Nas tuas vastas e libertárias individualidades

O buliçoso alvorecer de esperanças solitárias

Onde perscruto teu solerte e exótico olhar

Na azáfama de um instante de tua atenção

Tentando compulsar nele meu novo arrebol

Pelo assaz desejo de um novo re- recomeço

Livre dos todos os grilhões de minhas vicissitudes

Mergulho no espectro espaço de tuas interrogações

Com as asas dessa inquiete e constante saudade

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/11/2012
Código do texto: T3994581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.