Sinto sua falta

É muito complicado

Entender o coração

Dentre tantas pessoas

Se sente na solidão.

Sinto falta do seu beijo

Careço do seu calor

É um sentimento complexo

Que talvez seja amor.

Queria estar nos seus braços agora

Te fazendo um carinho gostoso

Um chamego manhoso

Para sua ausência afastar sem demora.

O seu olhar

Encontrando o meu eu queria

Para alegar a minha alma

Só isso bastaria.

Quero dormir o seu sono

Respirar o seu ar

Beber da sua água

E do teu mel degustar.

Onde está você agora

Que não aqui em meus pensamentos

Só queria estar contigo nesta hora

E desfrutarmos deste lindo sentimento.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 20/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3996232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.