“Saudade”

Tanto amor havia nos teus olhos,

tantas palavras ternas,

teus lábios diziam,

tanto calor havia em tua voz,

e tanta ternura por ti eu sentia.

Tantas noites contigo sonhei,

quantas noites comigo sonhaste,

muitas vezes teus lábios beijei,

e quantas, os meus tu beijaste.

Mas o tempo passou e nós dois,

um adeus, dissemos a sorrir,

mas, atrás do sorriso...

uma lágrima,

devagar, teimava em cair.

Separamo-nos, sentindo uma dor,

uma dor tão grande no peito,

era a dor da saudade que vinha,

em nós dois, para sempre ficar.

There Válio

(mais uma dos tempos idos, guardada num caderninho)