Nostalgia da infância

Tempo bom é quando agente é criança

Que rimos do nada e de nada

Mesmo que não tenha graça

Somos felizes assim

Tempo bom é quando agente é criança

Que agente tem esperança

Que iremos bater o salve todos

E depois é só felicidade,comemorando a vontade

Tempo bom é quando agente é criança

Que não temos maldade

Não sabemos ainda da verdade

Que nos aguarda nesse mundo,em que não existe igualdade

Tempo bom é quando agente é criança

Que vivemos sem responsabilidade

Podemos brincar a vontade

Com nossos amigos,até o fim da tarde

Tempo bom é quando agente é criança

Pena que o tempo passa

Ficamos adultos sem graça

Nessa imensa nostalgia de voltar a minha infância

(Roberto Marques)