Uma Saudade de Ti!

Clara da Costa

O cheiro dele...

meu perfume favorito,

que inalo com uma euforia inebriante,

com uma paixão inquietante.

O toque dele...

ardente,

quente,

presente,

mãos envolventes,

provocam arrepios.

O olhar dele...

me estende os braços,

grita pelos meus abraços,

denuncia vontades.

Na penumbra de corpos

sem palavras,

somos só nós e o silêncio

que nos basta.

Vibro dentro do peito,

em magia,

sintonia,

poesia...

Beijo notas musicais,

cerro os olhos

mato pudores,

celebro a vida entre as teias entrelaçadas desse amor,

com um arco-íris no olhar,

uma rosa na mão...

e uma saudade de ti...!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/11/2012
Código do texto: T4003438
Classificação de conteúdo: seguro