Clamor ao Retorno de Uma Natureza Distante

Escrevo tentando fazê-la voltar

Pois não me cnaso de admirá-la

Pergunto-me hoje como o amanhã será

Feliz certamente se ela nesse dia retornar

Sua doçura, beleza, jeito calmo de ser

Me lembram quão lindo é um amanhecer

Não sei quanto mais posso argumentar

Mas sei que espero o que preciso for

Para com sua presença me alegrar

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 03/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T400414