SAUDADES!

Saudade sentimento travesso

Que eu não sei definir

Mas que me vira pelo avesso

Quando estou a sentir

Sinto saudades do que tive

E do que não tive também

Saudades vem e vive

Saudades vai sem ninguém

Fica saudade

Vai saudade

Já não sei se a saudade

É minha ou de quem...