A morte da saudade

Saudade... ôh sentimentozinho ruim

ôh sentimentozinho bom ...’

Saudades é uma coisa boa e ruim ao mesmo tempo

arrisco-me a dizer que é um dos melhores sentimentos

ela vem com o tempo ... E se vai em apenas um momento

um beijo, um abraço apertado,

uma conversa curta, uma conversa prolongada

ou só no ficar sozinhos fazendo nada

Ela vem chegando de mansinho

ou vem de uma vez só

nos vem trazendo dor

ou as lembranças de um belo amor

nos faz entristecer até num lindo dia de sol

Ela nos acompanha nas noites frias

e desanima nos belos dias

e nos faz pela primeira vez ficar feliz com a morte,

nos faz acreditar que temos sorte

Ah a morte... Nada nos deixa mais feliz

do que a morte da saudade

vela sumindo, desaparecendo, morrendo

sem ninguém mais sofrendo...

Um beijo, um abraço...

perdidos no tempo, fortalecendo ainda mais os laços

amor, amizade, afeto, dor

tudo se mistura num turbilhão de emoções vidas do coração

Fazendo aflorar todo o amor

Ah a morte da saudade ...’

Mariana Gomes
Enviado por Mariana Gomes em 28/11/2012
Código do texto: T4008615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.